Fortran Coder

[混编] DLL中数组能否加parameter?

宗师

F 币
1562 元
楼主

最近发现一个奇怪的问题,DLL中采用数组常量会编译报错,但是一般的常量不会。其实加不加parameter不影响计算,但就是觉得奇怪。还请各路高手不吝赐教!

Dll1.rar

5.21 KB, 下载次数: 2

收藏收藏 点赞点赞 点踩点踩

大师

F 币
184 元

规矩勋章元老勋章新人勋章水王勋章热心勋章

QQ
沙发
在我这里,一切正常。

请问错误提示是什么?

宗师

F 币
1562 元
板凳
我勒个去,昨天发帖之前我还试了好几遍,现在不能再现了。
错误提示没记错的话应该是:
错误        1         error LNK2019: 无法解析的外部符号 (一个还有数组变量名称的字符串) ,该符号在函数 * * * 中被引用

刚把之前要删了parameter才能编译的代码又加上,居然也通过了。
哦,是我老了吗?
哦,是我眼花了吗?
难道,是因为到中元节了?

入门

F 币
47 元
地板
andy8496 发表于 2015-8-28 19:13
我勒个去,昨天发帖之前我还试了好几遍,现在不能再现了。
错误提示没记错的话应该是:
错误        1         error LNK2 ...

估计是debug文件夹下的东西没有删除干净,重新生成的话