Fortran Coder

[数学库] IVF中调用了IMSL库进行计算,调试错误

熟手

F 币
256 元
如下图,我在IVF中调用了IMSL库进行计算,调试的时候出现了这样的错误,但是我在C:\Program Files (x86)\VNI\imsl\fnl700\winin111i32\lib的目录中找到了imslmkl_dll.dll文件,
请问该如何解决?

熟手

F 币
256 元
我已经重新安装了一次IMSL7.0版本的软件,还是有同样的问题

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1295 元

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

把 imslmkl_dll.dll 文件复制到 exe 所在文件夹,或 C:\windows\system32

熟手

F 币
256 元
imslmkl_dll.dll 文件复制到 exe 所在文件夹出现以下问题

复制到C:\windows\system32出现同样的问题
我换成6.0版本也不行,我安装6.0版本的方法见下面的链接
http://blog.163.com/jey_df/blog/static/1825501612013022105625184/

入门

F 币
47 元
这个点确定是不就能运行了,好像记得以前是这样;要不你就把那个dll所在的文件夹,加到编译器选项里;在不行的话,卸载干净重新装一下

熟手

F 币
256 元

把 imslmkl_dll.dll 文件复制到 exe 所在文件夹出现新的问题是由于破解版的原因吗?
我按照网上说的方法安装的哦,破解也是按照说明一步一步来的

熟手

F 币
256 元
补充说明一下,我在笔记本上(win8系统)上安装挺顺利的,没有出现类似的问题

大师

农村外出务工人员

F 币
596 元

新人勋章爱心勋章水王勋章元老勋章热心勋章

版权问题,请购买正版,或去其他地方寻求答案。