Fortran Coder

[IDE] VS2010+Intel Fortran 2013生成的exe在没有装VS的机器上无法运行

入门

F 币
83 元
求大神指点
故障如图所示

如何才能生成可以直接在其他机器上运行的exe~

大宗师

F 币
3298 元

水王勋章元老勋章热心勋章

下载一个dependency walker,看看依赖哪些DLL,把需要的都捎上即可

入门

F 币
83 元
pasuka 发表于 2014-3-18 06:41
下载一个dependency walker,看看依赖哪些DLL,把需要的都捎上即可

不懂啊~下了一个需要依赖好多dll

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1298 元

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

duty 发表于 2014-3-18 07:13
不懂啊~下了一个需要依赖好多dll

位于 C:\windows\ 及 system32 等目录的无需拷贝。这是系统的DLL
只拷贝位于 IVF 安装目录下的既可,一般以 lib 开头(就像你主楼提示的 libiomp5md.dll)

入门

F 币
83 元
fcode 发表于 2014-3-18 07:29
位于 C:\windows\ 及 system32 等目录的无需拷贝。这是系统的DLL
只拷贝位于 IVF 安装目录下的既可,一般 ...

谢谢管理员~拷贝了libiomp5md.dll就好啦

入门

F 币
83 元
fcode 发表于 2014-3-18 07:29
只拷贝位于 IVF 安装目录下的既可,一般 ...

话说是不是IA32不如x64速度快啊!是不是用64位机的话,用x64平台Release更高效啊~管理员有研究吗?

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1298 元

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

duty 发表于 2014-3-18 08:13
话说是不是IA32不如x64速度快啊!是不是用64位机的话,用x64平台Release更高效啊~管理员有研究吗?
...

IA32 不如 x64 是自然的。不然搞64位做啥?

入门

F 币
83 元
fcode 发表于 2014-3-18 08:16
IA32 不如 x64 是自然的。不然搞64位做啥?

有道理啊~回头试试~今天搞这个libiomp5md.dll,又搞了一天~为啥不能和程序集成到一起呢?看Intel Visual Fortran上写多个程序调用冲突啥的~完全不懂啊~~
再次感谢管理员和pasuka~

大宗师

F 币
3298 元

水王勋章元老勋章热心勋章

duty 发表于 2014-3-18 08:19
有道理啊~回头试试~今天搞这个libiomp5md.dll,又搞了一天~为啥不能和程序集成到一起呢?看Intel Visual F ...

不用MKL的话,装一个mingw用gfortran编译程序,DLL依赖关系上面稍微简单些

大师

农村外出务工人员

F 币
596 元

新人勋章爱心勋章水王勋章元老勋章热心勋章

pasuka 发表于 2014-3-18 14:24
不用MKL的话,装一个mingw用gfortran编译程序,DLL依赖关系上面稍微简单些

本来 IVF 的 DLL 依赖也没这么复杂。至少默认情况下很简单,都是 Windows 的标准库。

libiomp5md.dll 是由于采用了 OpenMP 技术(或使用了这个技术的库)而引起的。